收藏
回答

wx.connectWifi荣耀30pro手机连接wifi成功,为什么退出小程序后wifi自动断开?

微信连接WiFi,使用荣耀30pro手机连接wifi成功后,在退出小程序后,wifi会自动断开。

api调用过程为:

先调用的wx.startWifi,再调用wx.connectWifi,最后调用wx.onWifiConnected调用成功后。

手机显示wifi连接成功,在退出小程序后,wifi会自动断开。

系统是:鸿蒙2.0.0

微信版本号是:8.0.27

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-16
    有用
    回复 1
    • 变
      2022-09-16
      测试代码如下:https://developers.weixin.qq.com/s/G0x2Yjm27iCW

      问题重现步奏:
      1.使用荣耀30pro手机,启动小程序执行这个代码,会自动连接ssid为:haha123,密码为:123456的wifi。
      2.在手机上查看wifi连接上后,关闭小程序。
      3.荣耀30pro的wifi会自动断开
      2022-09-16
      回复
  • 樂
    2023-04-10

    问题解决了吗?我这边也是这样的问题。

    安卓连接上但是没有网,并且退出小程序后就直接断了。ios的连接上了有网退出小程序后也不会断

    2023-04-10
    有用
    回复
  • 万倩
    万倩
    2022-11-03

    问题解决了吗?我们也出现这种情况

    2022-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容