收藏
回答

按钮组件getUserInfo无法触发onNeedPrivacyAuthorization?

wx.getUserInfo可以触发onNeedPrivacyAuthorization,按钮组件点击无法触发onNeedPrivacyAuthorization,这是官方的示例demo2,我放置了一个按钮组件也是一样无法触发。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2023-09-01

    input组件的获取昵称也不会触发,直接就返回未同意隐私协议呢。还要调用录音接口等,估计问题多着呢。现在都是强制用wx.getUserInfo里触发或者干脆requirePrivacyAuthorize

    2023-09-01
    有用
    回复 3
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-01

    请确保您将按钮组件正确地绑定了相应的点击事件,并且事件函数的命名和传参都正确无误。可以通过在事件函数中添加 console.log 或使用调试工具来确认是否能够正常触发事件。

    2023-09-01
    有用
    回复 2
    • 努力努力再努力x
      努力努力再努力x
      2023-09-01
      正确绑定了,没有触发,一点击直接就打印出来用户信息,并没有触发onNeedPrivacyAuthorization里面的逻辑
      2023-09-01
      回复
    • 大饼
      大饼
      2023-09-07回复努力努力再努力x
      请问你那边可以了吗?我刚刚发现按钮上的getUserInfo也无法触发这个事件监听。
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容