收藏
回答

互联网医疗资质能否用于不同主体的小程序?

AppID
wx46d8c346dc3c23ce

互联网医院资质是实体医疗机构与第三方合作申请,能否使用实体医疗机构、第三方作为主体分别注册小程序,并且都使用这这个互联网资质?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2022-04-25

    你好,涉【医疗服务-互联网医院】类目需提供:

    1、医疗机构主体:

    卫生健康部门的《设置医疗机构批准书》或 《医疗机构执业许可证》(范围均需含“互联网诊疗”或名称含“互联网医院”等相关内容);

    2、 医疗服务平台(2选1):

    (1)合作医院的《医疗执业机构许可证》及 合作协议 及 医疗主管部门许可文件(含“互联网诊疗”相关内容)

    (2)合作医院的《医疗执业机构许可证》及 合作协议 及 省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明

    如小程序主体为互联网医院,则可选择第一种材料申请类目,如小程序主体属于与互联网医院合作共建情况,则可选择第二种材料申请类目

    医疗主管部门许可文件》为对应主管部门同意小程序主体 与 合作医院 可开展“互联网诊疗“等相关内容文件批复,平台暂不提供模板

    小程序类目资质、适用范围参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2022-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容