收藏
回答

wx.getUserProfile,开发版、体验版、真机调试都没问题,正式版却无法正常使用,为什么?

基础库 2.17.3 微信版本8.0.7

这个api在开发时一直没有问题,但上线无法使用,可见视频。

无论怎么点击允许也无法关闭我自己写的弹窗,应该是没返回数据?但因为是线上版本无法查看返回信息。

这个是正式版,点击无效的版本。


这个是真机调试,正常使用的版本。

代码如下,图2收起的是一个请求,把用户信息传回后端。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-07-17

    wx.getUserProfile后已经拿到userInfo了,还wx.login做什么?。wx.getUserProfile和wx.login已经没任何关系了。

    2021-07-17
    有用 1
    回复 4
    • 黑籍
      黑籍
      发表于移动端
      2021-07-17
      把信息传回后端保存处理
      2021-07-17
      回复
    • 老张
      老张
      2021-07-17回复黑籍
      那就调试正式版呗:同一手机上,体验版开启调试模式,然后正式版重新打开,就看到console了。
      2021-07-17
      2
      回复
    • 黑籍
      黑籍
      2021-07-17回复老张
      woc 第一次知道 谢谢老哥!
      2021-07-17
      回复
    • 骑着毛驴逗你玩儿
      骑着毛驴逗你玩儿
      2021-12-31
      没想到除了 wx.setEnableDebug(Object object) 方法开启正式版调试,居然还可以这么操作,牛~
      2021-12-31
      1
      回复
登录 后发表内容