收藏
回答

wx.miniProgram方法在真机失效?

小程序嵌入webview页面,H5点击按钮 wx.miniProgram.switchTab跳回到tabbar页面真机,预览,开发者工具均正常。但是如果用wx.miniProgram.其他方法跳回到非tabbar页面真机失效,但是预览和开发者工具均正常。求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-12

    参考一下是不是同一个问题

    webview组件中H5页面里的wx.miniProgram里面的方法都失效了?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c667eef4ac054174faeeb05ec00

    2023-12-12
    有用
    回复 3
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      我把参数去掉,真机也不会跳转。只要跳转非tabbar的方法在真机上都没反应
      2023-12-12
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      请问官方对api是做什么修改么?我看到好多人都在询问跳回小程序api失效
      2023-12-12
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      破案了 和小程序的tabbar有关,如果没有tabbar真机也会跳转到小程序某个页面。所以咱们小程序的H5跳回小程序某个页面的api是不支持小程序有tabbar的是吗?这个是什么时候可以支持呢
      2023-12-12
      回复
  • 余生
    余生
    2023-12-12

    看看你的跳转路径


    2023-12-12
    有用
    回复 6
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      wx.miniProgram.navigateTo({ url: '/pages/lookfile/index?urlstring=' + encodeURIComponent($(this).attr('data-href'))});
      去掉参数真机也不跳转
      2023-12-12
      回复
    • 余生
      余生
      2023-12-12回复王董
      wx.miniProgram.reLaunch  试过用这个没
      2023-12-12
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-12回复余生
      把跳转非tabbar页面的方法试了一圈了,都是在真机上失效
      2023-12-12
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      破案了 和小程序的tabbar有关,如果没有tabbar真机也会跳转到小程序某个页面
      2023-12-12
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-12-12
      你好,请问是自定义还是原生的tabbar
      2023-12-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容