收藏
回答

云开发 wx.cloud.callfunction 返回404006,是怎么回事?

查看了一下错误码 404006是空base resp 实在是不知道是什么意思,麻烦帮忙解释一下,怎么处理。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 阿松
    阿松
    03-04

    这个我遇到过解决了,你要上传一下云函数,就不报错了,或者点本地调试云函数

    03-04
    有用
    回复
  • 张勃
    张勃
    2023-12-31

    可能是给云函数传输的event包过大导致的

    2023-12-31
    有用
    回复
  • ᝰ破风行者 🚴
    ᝰ破风行者 🚴
    2022-06-12

    本地开启调试云函数,发现是云函数执行报错了返回的这个错误,我这边的错误信息是:

    函数执行失败(耗时 223ms) Error: 查询参数对象值不能均为undefined

    2022-06-12
    有用
    回复
  • ,空空如也
    ,空空如也
    2022-05-07

    Error: cloud.callFunction:fail -404006 empty poll result base resp. 我也报了这个问题,腾讯用点心吧

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 符苏
    符苏
    2022-04-13

    问题解决没有,网页出现了这个问题

    2022-04-13
    有用
    回复 1
    • 符苏
      符苏
      2022-04-13
      我也出现了这个问题
      2022-04-13
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-12-14

    你好,请提供环境ID,云函数名称,云函数代码,云函数日志。

    2021-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容