收藏
回答

editor在小程序插件中可以使用么?


组件名:editor



最后一次编辑于  11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 子不语
    子不语
    11-08

    你上面那个打印出来是啥?

    11-08
    赞同
    回复 5
    • 鲸鱼
      鲸鱼
      11-08
      打印出来倒是没问题
      11-08
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-08回复鲸鱼
      11-08
      回复
    • 鲸鱼
      鲸鱼
      11-08回复子不语
      哦了,谢谢大佬!之前换了一次因为前面的onKeyboardHeightChange报错又给改回来了
      11-08
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-08回复鲸鱼
      没事,解决了就好
      11-08
      回复
    • .
      .
      11-08
      我试了没得问题,除非找不到类名会报null
      11-08
      回复
  • .
    .
    11-08

    可能你前面这个对象都没获取到,先把前面这一串打印出来看一下有没有值

    11-08
    赞同
    回复 2
    • 鲸鱼
      鲸鱼
      11-08
      打印出来了,也获取到了,但是调用的时候报错
      11-08
      回复
    • 鲸鱼
      鲸鱼
      11-08
      我这边是插件里面去使用,把wx换成this就o了
      11-08
      回复
问题标签