收藏
回答

小程序webview支付问题

小程序webview调用jsapi返回system:access_denied,之前是好的  微信客户端升级6.6.7版本之后就不行了

最后一次编辑于  2018-06-07  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-06-07

    你好,能否详细描述你的问题场景呢?

    2018-06-07
    赞同
    回复 3
    • 时过境迁
      时过境迁
      2018-06-07回复时过境迁

      小程序webview中调用jsapi支付返回system:access_denied       在微信内置浏览器的支付是好的

      2018-06-07
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      2018-06-07回复时过境迁

      你好,webview里是不支持调起微信支付的


      2018-06-07
      回复
    • 时过境迁
      时过境迁
      2018-06-07回复社区技术运营专员-娇华

      6月份之前是好的  就最新客户端升级之后就不行了

      2018-06-07
      回复