收藏
回答

wx-jssdk的wx.uploadImage经常有上传失败的情况,并且error没有详细的信息

最近总收到用户说照片无法上传成功,特别是多张照片上传的情况。日志只能捕捉到fail的内容是,{"resData":{"errMsg":"uploadImage:fail"}。没法做进一步定位问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-11-25

    安卓和ios都有吗?

    2022-11-25
    有用
    回复 3
    • 春春
      春春
      发表于移动端
      2022-11-25
      你好,是的,都被用户催疯了,说怎么一会儿好一会儿坏,麻烦看看。我们又加了个重试机制,先看看是否有效
      2022-11-25
      回复
    • 春春
      春春
      发表于移动端
      2022-11-26回复春春
      你好,要被用户骂死了,请问错误提示能详细点吗?最近一个星期出现的
      2022-11-26
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-11-29回复春春
      安卓和ios复现后都分别上传下日志 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供微信号,时间点,我们查下
      2022-11-29
      回复
登录 后发表内容