收藏
回答

微信支付v3 验证回调签名的php demo有没有?

微信支付v3。回调签名认证一直失败。支付后的回调验证,已经按照他一模一样处理了,还是不行。

https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/qian-ming-zhi-nan-1/qian-ming-yan-zheng

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 赫
    2021-02-24

    me too 弄了一天依旧是签名错误 鹅厂的操作真是无力吐槽

    2021-02-24
    有用 2
    回复
  • 马儿带夫的农夫
    马儿带夫的农夫
    2021-01-26

    小程序支付v3版,php端签名的成功代码例子有没有, 总是提示"支付验证签名失败",花了两天看了所有v3支付文档, 各种试,各种搜索,都没有找到答案, 心已经崩溃了,再试两天不行就放弃小程序支付, 直接叫老板搞支付宝支付了, 就几行代码, 微信支付的人不可以简单写个例子吗? 大家的青春不能这样浪费呀?

    php端代码:

    $appId = "wxad0a4xxxx4238dd";

    $nonceStr = strtoupper(md5(rand().''.time().''.rand()));

    $packageStr = "prepay_id=".$prepay_id;

    $timeStampStr = date("U");

    $msg = $appId ."\n" . $nonceStr . "\n" . $packageStr . "\n"  .  $timeStampStr . "\n" ; $key_file_content = file_get_contents($key_file);

    $mch_private_key = openssl_get_privatekey($key_file_content);

    openssl_sign($msg, $signature, $mch_private_key, "sha256WithRSAEncryption");

    $paySignStr = base64_encode($signature);

    $arr = array(

    'appId'=>$appId,

    'nonceStr'=>$nonceStr,

    'packageStr'=>$packageStr,

    'timeStampStr'=>$timeStampStr,

    'paySignStr'=>$paySignStr

    );

    $json_obj = json_encode($arr);

    echo $json_obj;

    小程序端js代码:

     wx.requestPayment({

    appId:obj['appId'],

    nonceStr: obj['nonceStr'],

    package: obj['packageStr'],

    timeStamp: obj['timeStampStr'],    

    paySign: obj['paySignStr'],

    signType:'RSA',

    success(res){ },

    fail(res){ },

    complete(res){

      console.log("in complete,line 81,res=" + res.errMsg );

    }

     })

    下图是小程序调试打出的内容,

    

    2021-01-26
    有用
    回复 1
    • 何处寻何人
      何处寻何人
      2021-04-28
      \n是换行符   用PHP_EOL
      2021-04-28
      1
      回复
  • 静一静
    静一静
    2020-11-11

    小微信支付有没有PHP demo

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 虫儿飞
    虫儿飞
    2020-11-05

    php不清楚,我是java版本,他文档中应答body少了summary字段,按照字段读取数据会导致数据缺失,通过inputstream方式直接读取全部body就可以了

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • L'Étranger
      L'Étranger
      2020-12-08
      你好,请问 微信回调接口中给我返回的xml,我加上自己的KEY在 微信支付接口签名校验工具 里面校验都不通过的原因试什么
      2020-12-08
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-26

    你好,你这边是怎么去处理签名验证的。麻烦提供一下数据和详细步骤。

    2020-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签