收藏
回答

扫描普通链接二维码进入小程序某个指定界面后,怎样设置不可返回到小程序中?

扫描普通链接二维码进入小程序某个指定界面,目前需求进入某个指定界面后,不可返回到小程序中,这个需求能做到吗,有没有大佬解释下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • SuperYang
    SuperYang
    2023-12-07

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/navigation-bar/wx.hideHomeButton.html

    可以看看这个API,应该能满足你的需求。

    2023-12-07
    有用 1
    回复 2
    • 玫瑰代表爱意
      玫瑰代表爱意
      01-23
      问一下我的需求是扫描普通链接二维码进入小程序某个指定界面,目前需求进入某个指定界面后,返回不到小程序中,我不想通过点击重新进入才能到其他页面,这个需求咋办啊?
      01-23
      回复
    • SuperYang
      SuperYang
      01-23回复玫瑰代表爱意
      缓存一下当前的页面路径,用户重新进入小程序后,在app.js的生命周期中判断是否需要拦截,如果需要拦截,就跳转到你指定的页面。大概逻辑是这么处理,不知道我说清楚了没有。
      01-23
      回复
  • showms
    showms
    2023-12-07

    wx.hideHomeButton虽然可以隐藏返回首页按钮,但是如果用户点击右上角3个点里面的重新进入小程序,貌似还是可以进入首页。另外,用户下次打开这个小程序也是可以访问其他页面。。是什么需求有这要求?

    2023-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容