收藏
回答

微信退款接口报错?

我调用微信退款接口:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/refund/domestic/refunds

使用post把信息提交了,返回返回是403,错误原因是:forbidden,谁知道咋回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-11-15

    Request-ID 拿这个返回值,到 https://support.pay.weixin.qq.com/online-service 找在线技术支持帮你诊断。

    2021-11-15
    有用
    回复 1
    • 王保山
      王保山
      发表于移动端
      2021-11-15
      多谢
      2021-11-15
      回复
  • 王保山
    王保山
    2021-11-15

    {

        HTTP / 1.1 403 Forbidden[Server: nginx, Date: Mon, 15 Nov 2021 03: 48: 12 GMT,

            Content - Type: application / json; charset = utf - 8, Content - Length: 85,

            Connection: keep - alive, Keep - Alive: timeout = 8, Cache - Control: no - cache, must - revalidate,

            X - Content - Type - Options: nosniff,

            Request - ID: 我去掉了,

            Content - Language: zh - CN,

            Wechatpay - Nonce: 我去掉了,

            Wechatpay - Signature: 我去掉了,

            Wechatpay - Timestamp: 我去掉了, Wechatpay - Serial:我去掉了

        ResponseEntityProxy {

            [Content - Type: application / json;charset = utf - 8, Content - Length: 85, Chunked: false]

        }

    }



    状态码:403

    错误信息:Forbidden

    2021-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容