收藏
回答

安卓8.0.28连Wifi报错connectWifi:faill:unkonw error

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 12 荣耀X30i TFA-AN00 8.0.28

安卓微信8.0.28使用connectWifi报错:connectWifi:faill:unkonw error

如果手动连接时没问题的,不知道为什么用api连接就会报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Charlie
    Charlie
    2022-10-27

    你看下是不是鸿蒙系统,我的是鸿蒙,也有这个问题

    2022-10-27
    有用
    回复 5
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-10-27
      我的是安卓12,不是鸿蒙哦
      2022-10-27
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-10-27回复神经蛙
      可能跟这个有关
      2022-10-27
      回复
    • Tesily
      Tesily
      2022-11-04回复神经蛙
      你好,你解决了吗
      2022-11-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-11-09回复Tesily
      没有 :(
      2022-11-09
      回复
    • 小行星
      小行星
      2023-04-20
      您好,我也遇到了这个问题安卓11,问题解决了么?
      2023-04-20
      回复
登录 后发表内容