收藏
回答

为什么微信小程序web-view内嵌h5页面 安卓手机中h5页面audio标签不能播放?

微信小程序中嵌套h5 安卓手机微信版本升级到8.0.32后 嵌入的h5页面的audio标签 调用play方法不执行

  let audio = new Audio();

  console.log(audio);

  audio.src ="";

  audio.play();

  audio.addEventListener("timeupdate", () => {

    console.log("timeupdate");

  });

  audio.addEventListener("play", () => {

    console.log('play');

  });


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-13

    给个复现的case看下

    2023-02-13
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
  • Lion
    Lion
    03-18

    今天更新的版本没解决这个问题。。。。

    03-18
    有用
    回复
  • 柯。          ༽
    柯。 ༽
    2023-02-15

    遇到同样的问题,微信网页播放音频。昨天和今天部分安卓用户不能播放,点击播放按钮没有反应,在这之前都是好的。

    2023-02-15
    有用
    回复
  • Samson
    Samson
    2023-02-15

    遇到同样的问题,微信网页播放音频。昨天和今天部分安卓用户不能播放,点击播放按钮没有反应,在这之前都是好的。

    2023-02-15
    有用
    回复
  • Lifly
    Lifly
    2023-02-15

    遇到同样的问题,微信网页播放音频。昨天和今天部分安卓用户不能播放,点击播放按钮没有反应,在这之前都是好的。

    2023-02-15
    有用
    回复
登录 后发表内容