收藏
回答

求助,公众号已认证,为什么小程序管理页面里边没有“添加”按钮啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-16

    官方修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    其他公众号暂不支持快速注册小程序,可以前往公众平台单独注册,注册流程参考: https://kf.qq.com/faq/170109iQBJ3Q170109JbQfiu.html

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-16
    有用 1
    回复 3
    • period。
      period。
      2023-10-16
      非常感谢答主,那如果单独注册的话,是否还需要再次认证以及再次支付认证费用呢?
      2023-10-16
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-16回复period。
      如果你的小程序需要认证,只能单独付费申请。
      2023-10-16
      1
      回复
    • period。
      period。
      2023-10-16回复Hlxuan.
      好的,谢谢答主。
      2023-10-16
      回复
登录 后发表内容