收藏
回答

该APPID认证主体与特约商户、所属渠道商主体不一致,请重新输入?appid主体名称为第三方支付机构

目前appID主体名称为第三方支付机构,然后再进行商户入驻时返回[该公司为第三方支付机构,根据央行法规暂不支持直接接入微信支付,请更换商户主体信息后重试]],但是如果不用主体名称来进行商户入驻,商户入驻是可以成功,但绑定app_id和sub_mch_id又会报如图提示,绑定失败,求哪位大神解释下????????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-04-24

    你好,这里的APPID,需为特约子商户/所属渠道商一致,不支持第三方的,谢谢!

    2020-04-24
    有用
    回复 2
    • Until
      Until
      2020-04-24
      老师,您的意思是这个appId所绑定的主体是不能使用的吗,不能用于做公众号支付?
      2020-04-24
      回复
    • Until
      Until
      2020-04-24
      是需要重新申请一个公众号做来做支付交易吗
      2020-04-24
      回复
  • 张宝
    张宝
    2020-10-23

    我这里填了 商户同主体的APPID可以添加上,但是现在填服务商和渠道商的APPID都添加不上了。

    2020-10-23
    有用
    回复 1
    • 唐中林
      唐中林
      2021-03-21
      你这个服务商是哪一家持牌支付公司? 银行还是第三方支付?
      2021-03-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签