收藏
回答

通过接口设置了隐私协议如何查看是否生效?

代开发通过接口设置了隐私协议,如何查看是否生效?如下图所示setting_list已经都设置了,为什么privacy_list只有一个loocation, 并且调用"getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement",现在就弄不清楚到底是什么问题 ????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-09-04

    你好,配置后请提审-->发布生效

    2023-09-04
    有用
    回复
  • Zhang心独酌
    Zhang心独酌
    2023-09-01

    有官方回答吗?啥时候这个协议才 生效,说要审核通过才生效,这个不是要开发才上线马?


    这根本没办法测试,什么狗屁开发流程。。。。。。。

    2023-09-01
    有用
    回复 1
    • vent
      vent
      2023-09-03
      这边遇到了类似问题,通过开放平台API更新了小程序隐私协议后,通过查询得知,更新的隐私协议是开发版的,看了下文档,说是提交代码提审发布后,开发版就会更新成现网版(即生产版本),但实际情况是,审核通过发布了,开发版隐私协议仍是开发版,并没有更新到现网版
      2023-09-03
      回复
登录 后发表内容