收藏
回答

cloud.openapi.subscribeMessage 返回值"errorCode":1,

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cloud.openapi.subscribeMessage 工具 8.024 2.22

如题 ,可以正常收到订阅消息,但是返回值是"errorCode":1, 显示调用失败

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 明天
    明天
    2022-07-15

    2022-07-15
    有用
    回复
  • 🍎
    🍎
    2022-07-11

    这里要JSON.stringify一下参数,你不看报错的吗

    2022-07-11
    有用
    回复 7
    • 明天
      明天
      发表于小程序端
      2022-07-12

      我的data就是json格式的。如果格式不对,是收不到订阅消息的。

      2022-07-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-13
      你会看报错吗  真搞笑
      2022-07-13
      回复
    • 🍎
      🍎
      2022-07-13回复Mr.Zhao
      你说我吗
      2022-07-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-13回复🍎
      你根据这个提示知道需要stringify一下参数的?你会看吗?
      2022-07-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-13回复🍎
      文档都没看过吧
      2022-07-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容