收藏
回答

真机无规律报错“Error: ENOENT: no such file or directory”?

这个问题过去是没有的,有一天线上版本突然出现问题,表现是自动删除了小程序的本地缓存。真机复现了这个现象,报错如下:

“Error: ENOENT: no such file or directory, stat '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/5b8f55f013a1e7f5494d4861c12a2771/privacy/scopeState.txt'; go __invokeHandler__ readFile worker? false”

“[wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}”

这个现象不是每次出现,可能隔个几个小时或是十几个小时才会出现,无规律。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-23

    这个错应该对用户没有影响的,是哪里看到的这个报错呢

    01-23
    有用
    回复 4
    • ▽·H=a(a>0)
      ▽·H=a(a>0)
      发表于小程序端
      01-25

      对用户影响极大,导致小程序现在已经没法用了,因为小程序只在本地存储操作数据。就是在小程序官方IDE的真机调试报出来的

      01-25
      回复
    • ▽·H=a(a>0)
      ▽·H=a(a>0)
      发表于小程序端
      01-25

      报错不可怕,可怕的是自动删除缓存。

      01-25
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      01-31回复▽·H=a(a>0)
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      01-31
      回复
    • d文意
      d文意
      03-31
      你好,我也遇到同样错误了
      03-31
      回复
  • ▽·H=a(a>0)
    ▽·H=a(a>0)
    01-16

    有没有官方大佬给解答一下呀?线上版本本来好好的突然就不行了,这段时间提示让搞资质认证,和这个有关系吗?

    01-16
    有用
    回复 1
    • duce
      duce
      03-15
      我也一样,不知道怎么搞
      03-15
      回复
登录 后发表内容