收藏
回答

腾讯路线规划插件,未点击,一直往下滑

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx50b5593e81dd937a 1.0.18 wx3df57c18493c97ad iOS 8.0.7 2.19.0

腾讯路线规划插件,在微信开发者工具中,打开两点的线路规划后,未点击,地图一直往下滑,手动缩小,地图还是一直王下滑,

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-12-18

    提供能复现问题的简单代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-18
    有用
    回复 6
    • 上善若水~厚德载物(江)
      上善若水~厚德载物(江)
      2022-08-15
      解决了吗?我的也是这样的
      2022-08-15
      回复
    • .
      .
      2023-03-01
      解决了吗
      2023-03-01
      回复
    • 🌈一懒众山小
      🌈一懒众山小
      2023-03-23
      map组件不能用flex:1
      2023-03-23
      回复
    • m_m
      m_m
      2023-03-29回复🌈一懒众山小
      请问能具体讲讲吗?我也遇到了这个问题
      2023-03-29
      回复
    • 羿🌙
      羿🌙
      2023-04-16
      有人解决了吗
      2023-04-16
      回复
    查看更多(1)
  • 走路带风.
    走路带风.
    2023-04-03

    百度了很久最后无意中解决了问题,把调试基础库调到2.11.2以下就不会出现上述bug勒。无语......

    2023-04-03
    有用 4
    回复 3
    • m_m
      m_m
      2023-04-04
      太感谢了!终于解决了!
      2023-04-04
      回复
    • 水果鲨啦
      水果鲨啦
      2023-05-01
      太感谢了
      2023-05-01
      回复
    • 一角
      一角
      2023-10-17
      感谢感谢,确实挺无语的
      2023-10-17
      回复
  • undefined
    undefined
    2023-06-27

    map组件不能用flex:1

    需要在全局增加

    #routeMap{

    flex:auto !important

    }

    2023-06-27
    有用 2
    回复 3
    • 璃安
      璃安
      2023-07-11
      没有找到可以修改的页面,调用界面加/deep/没有用
      2023-07-11
      回复
    • 醒了👀
      醒了👀
      2023-09-07回复璃安
      你解决啦吗铁子
      2023-09-07
      回复
    • Jason Shi
      Jason Shi
      04-02回复醒了👀
      在app.wxss文件里面添加
      #routeMap{
      flex:auto !important
      }就可以了,文件后缀名可能不一样,要看你自己所用的框架而定

      或者在详情——本地设置——调试器版本——选择2.11.0以上的如果没有的话就降低你的开发者工具版本试试
      04-02
      回复
  • 为了爱1号
    为了爱1号
    2021-12-17

    大概是这个效果:https://wechat.yuebaoli.com.cn/WeChat_20211217223230.mp4,手机上没问题,是微信开发者工具的问题吗。

    2021-12-17
    有用 1
    回复
  • .
    .
    2023-03-01

    解决了吗


    2023-03-01
    有用
    回复 1
    • 空城律
      空城律
      2023-03-23
      老铁解决没
      2023-03-23
      回复
  • 墨染
    墨染
    2023-02-07

    解决了吗?我的也是这样的

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 小张爱睡觉
    小张爱睡觉
    2022-12-29

    解决了吗 我的也是这样

    2022-12-29
    有用
    回复
  • 君落燕
    君落燕
    2022-11-28

    我也是这个情况

    2022-11-28
    有用
    回复
  • Van
    Van
    2022-10-21

    我的也是,解决了吗


    2022-10-21
    有用
    回复
  • Niu
    Niu
    2022-09-29

    解决了吗,我也出现这种情况了


    2022-09-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容