收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath在开发者工具和手机预览正常,为什么发版到线上就出问题?

wx.canvasToTempFilePath 生成的海报图片在开发者工具和 手机预览都是可以生成的也没报错 但是发版到线上就报错了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 武曲心
    武曲心
    2022-05-09

    那报啥错不应该发出来看看吗?

    2022-05-09
    有用
    回复 9
    • !!!
      !!!
      2022-05-09
      就是控制台没有任何报错  图片就是不出来
      2022-05-09
      回复
    • !!!
      !!!
      2022-05-09
      主要是我手机预览是正常弹出海报的,发版到线上就不显示了,报错也不给
      2022-05-09
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-05-09回复!!!
      海报用到图片下载域名有没有配?这些业务报错得自己写才能给呀,把体验版调到正式库关闭调试看能不能显示
      2022-05-09
      回复
    • !!!
      !!!
      2022-05-09回复武曲心
      我调试预览用的都是正式环境。。
      2022-05-09
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-05-09回复!!!
      你把vConsole关闭也能显示?
      2022-05-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容