收藏
回答

LivePusherContext.snapshot(Object object) 截图色彩丢失?

LivePusherContext.snapshot(Object object)

微信版本号:8.0.27

基础库版本:2.25.3

手机型号:HUAWEI

手机系统:鸿蒙系统

问题描述:使用live-pusher组件实例的snapshot()快照方法截取视频流的图片色彩有丢失,像一张黑白照片。

该问题只有在鸿蒙系统,微信版本8.0.27会复现,其他机型以及其他版本都没有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-08-26

    有线上的复现路径吗?

    2022-08-26
    有用
    回复 7
    • 不能接我茬
      不能接我茬
      发表于移动端
      2022-08-26
      我们线上的逻辑有点儿复杂,不太好抽取代码片段,我试着看能不能模拟线上场景写个domo吧。
      2022-08-26
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-26回复不能接我茬
      或者你们小程序是哪个,复现流程私聊我看看?
      2022-08-26
      回复
    • 不能接我茬
      不能接我茬
      2022-08-26
      知道该问题是怎么导致的了,但是不知道原因,您给看下是什么原因呢?
      问题导致:设置live-pusher组件的aspect属性为“3:4”,同时设置了 video-width=”720“, video-height=”1280“,比例是”9:16“,比例不一致会导致这个问题。
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/suxy4NmL7vBl
      2022-08-26
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-26回复不能接我茬
      复现一下,传个日志看看   在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供微信号,时间点
      2022-08-26
      回复
    • 不能接我茬
      不能接我茬
      2022-08-26
      已上传。
      微信号:wxid_c90bvakqmgw822
      时间点:15:45
      2022-08-26
      回复
    查看更多(2)
  • Demons
    Demons
    2022-08-25

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容