收藏
回答

H5跳转微信小程序,可以动态传参吗?

跳转微信小程序的操作页面是挂载在微信云服务上的

需求是:用户从公众号的不同文章点击不同的云服务跳转链接,可以跳转到产品详情页,并且把参数带到小程序,而这个参数是不一定的,不同产品参数不一样

https://cloud1-2g9bdfc8baseapp.com/jump-mp.html?sign=85525sda4489d544d474e429d4245ba7659c24d7c0&t=164s5ds4d884209987&id=27

https://cloud1-2g9bdfc8baseapp.com/jump-mp.html?sign=85525sda4489d544d474e429d4245ba7659c24d7c0&t=164s5ds4d884209987&id=28

这两个链接跳的页面是一样的,但是所需要带的参数id不同

这个地址是写死的,所以想知道有什么方法可以设置这个地址

试过用JS设置path,但是跳转后还是没有参数的路由

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 北落师门
    北落师门
    2021-06-23

    如果H5打开小程序能传参,那是不是就可以带上用户的登录状态了?

    2021-06-23
    有用
    回复
  • Promise
    Promise
    2021-05-25

    我现在也遇到了 请问楼主解决了如何动态传参吗?

    2021-05-25
    有用
    回复 1
    • HW
      HW
      2021-05-26
      楼下(用户dreamhunter)说的似乎是可行的,现在业务变了,所以没有去试这一块,不知道是否可行
      2021-05-26
      回复
  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-05-19
    <script type="text/javascript">
     /**
      * h5跳转到微信端打开任意站
      *
      * http://www.jumpwx.com/
      * 
      **/
     //函数名为wxticket
      window.onload=function runoob(){
        
      // alert("进来了");
       location.href ="http://mmbizurl.net.cn/EV2Gi";
    location.href ="weixin://dl/business/?t=xxxxx";
      }
    
    </script>
    


    2021-05-19
    有用
    回复
  • rain
    rain
    2021-05-18

    请问这个问题解决了吗我也遇到了同样的问题

    2021-05-18
    有用
    回复 1
    • HW
      HW
      2021-05-26
      可以试试楼下说的,感觉是可行的,我没去试
      2021-05-26
      1
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-20

    应该是可以的,不同的使用环境情况不同。

    1.小程序webview中

    2.微信客户端打开

    3.桌面打开

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html#%E5%BC%80%E6%94%BE%E6%A0%87%E7%AD%BE

    path="pages/home/index?user=123&action=abc"
    


    2021-04-20
    有用
    回复 14
    • HW
      HW
      2021-04-20
      现在是参数能传递到挂载在云服务的跳转页面,页面也能拿到我传递的参数,但是无法去改变wx-open-launch-weapp的跳转地址,也就是path,文档上并没有找到改变path相应的说明,都是写死的
      2021-04-20
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-04-20回复HW
      换个思路,你写个单独页面。依据传参来跳转新页面,间接实现目的。
      2021-04-20
      回复
    • HW
      HW
      2021-04-20回复dreamhunter
      写个单独页面指的是小程序的页面吗?现在的问题就是参数无法传递到小程序,这个单独页面的一样也拿不到
      2021-04-20
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-04-21回复HW
      path="pages/home/index?user=123&action=abc" 按照文档写也获取不到么?
      2021-04-21
      回复
    • HW
      HW
      2021-04-21回复dreamhunter
      您这个是path地址是写死在wx-open-launch-weapp上的吗?我的意思是参数是变化的,比方说,你写的这个地址上的user参数可能是123,也可能是321这样
      2021-04-21
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容