收藏
回答

公众号对话能力下的素材管理》添加小程序卡片素材报错9300819?

公众号的appid:wx6463d1140a50fda5

小程序appid:wx5f7cdcacb6343e0e

这里的素材media_id 是永久素材(备注说明:临时素材是可以的)

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/add_material?access_token=ACCESS_TOKEN&type=image这个是我请求永久素材的接口,这个是返回的数据   stdClass Object ( [media_id] => grpG6GeyONYTXx0dEv2M-QOwjmYX-enbUqWs-x92RMo [url] => http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/vqplJAWnpIl1BjI7NOrJn02z0cUFBAIsqIouHycOM1x6V92fbpM1xCKnSkcn0csRB1d2etqg44mC4E0mJtz22Q/0?wx_fmt=png [item] => Array ( ) )

这里已经获取到了media_id,但是调用公众号添加图片素材,报错如下:

这个是我公众号添加图片素材接口 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/guide/setguideimagematerial?access_token=ACCESS_TOKEN  post参数格式{ type: 0, media_id: "grpG6GeyONYTXx0dEv2M-QOwjmYX-enbUqWs-x92RMo" } 返回错误{errcode:9300819,errmsg:mediaid 有误 hint: [CfHe7qI2e-MIBhEa] rid: 5f618151-49735913-09a67983}

麻烦看一下是什么问题,急等回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-09-17

    你好,目前仅支持临时素材。

    2020-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签