收藏
回答

小程序分享到企业微信不显示标题?

发现部分机型分享小程序卡片到企业微信,不显示标题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-09

    你好,是在微信中分享到小程序到企业微信吗,请问调用的是哪个接口进行分享的

    2021-09-09
    有用
    回复 11
    • zxykkk
      zxykkk
      2021-09-29
      我也遇到了一样的问题 就是在微信的小程序里选择分享到企业微信 安卓机不显示标题 用的应该就是页面里的onShareAppMessage
      2021-09-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-29回复zxykkk
      图片封面形式企业微信是获取不到的,图片是不是手机内本地的图片呢,跟这个问题一致
      2021-09-29
      回复
    • HelloWorld达人
      HelloWorld达人
      2021-10-29
      个人微信分享小程序到企业微信,小米10中标题不显示。但是iphone是好的。这个怎么解决啊?
      2021-10-29
      回复
    • HelloWorld达人
      HelloWorld达人
      2021-10-29回复企业微信运营专员-千夜
      不是图片,是文字标题
      2021-10-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-29回复HelloWorld达人
      能否提供具体的案例看下
      2021-10-29
      回复
    查看更多(6)
  • Robert
    Robert
    2022-07-21

    你好,朋友,我最近做企业微信分享到微信朋友圈,,发现 文字标题也无法显示,你的解决了吗?

    也是使用这个接口方法 wx.onMenuShareAppMessage(

    2022-07-21
    有用
    回复 1
    • 刘刘
      刘刘
      2023-07-25
      你好,想问下你这个问题后来怎么解决的,我也碰上了
      2023-07-25
      回复
登录 后发表内容