收藏
回答

微信开发工具列表使用sort排序,iOS端无法正常使用?

            crash.crashList.sort((a,b)=>{
              let aTime = new Date(a.time);
              let bTime = new Date(b.time);
              return bTime.getTime() - aTime.getTime();
            })

s上面的排序代码,模拟器调试和Android iOS真机调试都正常,但是发布后使用iOS端打开排序就会乱掉,Android端又是正常的

下面是排序正常的

最后一次编辑于  2020-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-08-29

    IOS下日期的-要改成/再去获取时间戳,不然会是null

    2020-08-29
    有用 3
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-29

    a.time和b.time格式请用/替换-,-在iOS下不兼容

    参考:

    微信小程序中的日期格式在Android和iOS真机下兼容性问题的坑 | 微信开放社区

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e2e82d14cd80838c9cb8b552013

    2020-08-29
    有用 1
    回复 2
    • xph
      xph
      2020-08-29
      代码改成了这样子,iOS体验版问题依旧哎 Android和模拟器没问题。
      2020-08-29
      回复
    • xph
      xph
      2020-08-29回复xph
      我在极端愤怒的情况下自己手写了一个时间戳转换函数,绕过了Date对象。
      2020-08-29
      回复
  • 11月
    11月
    2020-08-29

    你试试看先把日期格式改为YY/MM 这样在new Date。

    2020-08-29
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签