收藏
回答

微信云函数wx.cloud.callFunction异步执行怎么办?

就是一个感觉很简单的云函数获取openid,然后赋给全局变量,结果老是等其他页面加载完了才执行。我查了好久资料,大概好像看到有async await和promise两种方法,但不知道是不是微信开发者工具更新了的原因,都还是解决不了问题……

一共就这么点,来个大佬帮孩子看看吧呜呜呜~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 红薯
    红薯
    2023-03-03

    你看过官方示例了吗,去看看吧,这都是基础的,这个都不会下面也没法进行的

    2023-03-03
    有用
    回复 12
    • 恩赐解脱
      恩赐解脱
      2023-03-03
      能给个链接吗?我感觉我这个写的和官方没啥区别了,原来照着写了个没有promise的
      2023-03-03
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-03-03回复恩赐解脱
      就你新建项目选择微信云开发就会给你模板示例,你要是js异步不会就去学习学习吧
      https://juejin.cn/post/7160322825033777166
      2023-03-03
      回复
    • 恩赐解脱
      恩赐解脱
      2023-03-03回复红薯
      好的,我看看去
      2023-03-03
      回复
    • 恩赐解脱
      恩赐解脱
      2023-03-03回复红薯
      没看懂,还是不知道咋改……
      2023-03-03
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-03-03回复恩赐解脱
      那你会用debugger吗,打debugger看代码走到哪慢慢改吧
      2023-03-03
      回复
    查看更多(7)
  • 恩赐解脱
    恩赐解脱
    2023-03-03

    这个是login的代码

    2023-03-03
    有用
    回复 2
    • 红薯
      红薯
      2023-03-03
      想同步可以return wx.cloud.callFunction
      2023-03-03
      回复
    • 恩赐解脱
      恩赐解脱
      2023-03-03回复红薯
      这个login是云函数,app.js是调用云函数的文件
      2023-03-03
      回复
登录 后发表内容