收藏
回答

使用 InnerAudioContext 无法在真机上播放声音,为什么?

API:innerAudioContext 微信版本号:7.0.8 基础库版本号:2.8.1 代码片段:a07de76a27e3e7836c4ea39d72f75eda

使用云开发,获取fileId进行播放

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。然后扫一下小程序码,提供下截图

    2019-11-01
    有用
    回复 22
    • 月隐
      月隐
      2019-11-01
      我使用wx.getRecorderManager()进行语音录制,生成的文件通过wx.cloud.uploadFile进行上传,然后通过云函数监听数据集合变化拿到上传语音文件的fileId后,赋值给,通过wx.createInnerAudioContext()生成的innerAudioContext实例的src属性,然后进行播放。在小程序开发工具中可正常录音,正常播放,但是在iphone 7中的微信小程序可以正常录音,无法正常播放,代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/a07de76a27e3e7836c4ea39d72f75eda
      2019-11-01
      回复
    • 月隐
      月隐
      2019-11-01
      通过手机录制的音频,在小程序开发工具中可正常播放
      2019-11-01
      回复
    • 月隐
      月隐
      2019-11-01
      抱歉,代码片段分享错误,更新为 https://developers.weixin.qq.com/s/PxatpymW7tc3
      2019-11-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-01回复月隐
      也是无法正常使用,可以先自己导入代码片段(填写appid即可真机预览)检验是否可以正常使用以及复现问题
      2019-11-01
      回复
    • 月隐
      月隐
      2019-11-01
      这段代码片段依赖云开发,下载到本地后需要上传login函数 并且需要在数据库创建 chatroom 集合
      2019-11-01
      回复
    查看更多(17)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签