收藏
回答

调用微信JSSDK分享到微信和QQ失败?

域名在公众号的安全域名之下,在config 里面debug设置为ture,然后给我弹框这些内容,如果把debug改为false则无任何反应。下面附上我的代码,希望大家帮我解解惑!感激不尽,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-17

    你好,提供下机型,微信版本号和复现链接,麻烦在复现问题的手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-12-17
    有用
    回复 4
    • Steady
      Steady
      2020-12-18
      http://pay-test.fengaogao.com/#/share,IPhone XS ,微信号:zh-_0827
      2020-12-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-18回复Steady
      点击按钮后updateAppMessageShareData是成功的,看到点击后通过菜单分享的标题图片等都变成了你设置的样式。微信不支持从菜单点击分享之外的分享行为,所以是无法直接通过按钮分享
      2020-12-18
      回复
    • Steady
      Steady
      2020-12-18回复社区技术运营专员--许涛
      意思是不支持通过点击直接打开微信朋友和QQ好友进行分享了吗?是设置分享内容,再通过···进行手动选择分享吗?
      2020-12-18
      回复
    • Steady
      Steady
      2020-12-18回复社区技术运营专员--许涛
      还有一个问题想问一下,分享到微信朋友是卡片形式,但是为什么分享到QQ是URL地址呢?
      2020-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签