收藏
回答

自己创建的js文件如何调用另一个自己创建的js?

如图 我这里有两个js api请求里面需要用到util里面的函数

app.js

util.js

于是乎我用require来导入 然后util.js里面也做了相应的接口暴露

但还是报错了

而且也能读到我写在util.js里面的注释

是啥问题呢??

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2022-05-24

    你还是直接提交一个代码片段吧,方便帮你查看问题

    2022-05-24
    有用
    回复 1
    • PPP=3
      PPP=3
      2022-05-25
      研究出来了 是我没注意到 b 又引用了 a 导致了循环引用 打扰了uwu
      2022-05-25
      回复
  • PPP=3
    PPP=3
    2022-05-24

    找到大概问题了 应该是同时引用了b文件

    这样的话有什么优雅的解决办法呢?

    是改用import方法

    还是在a出口再给b打条通道 这样在入口处想引用b就用a

    请问这样合理不

    2022-05-24
    有用
    回复 1
    • PPP=3
      PPP=3
      2022-05-25
      研究出来了 是我没注意到b又引用了a 导致了循环引用
      2022-05-25
      回复
  • 笑看人生
    笑看人生
    2022-05-24

    引用错了,const util =require('../utils/util.js'),看是不是这个问题,你的引用路径

    2022-05-24
    有用
    回复 2
    • PPP=3
      PPP=3
      2022-05-24
      不行 还是这样
      2022-05-24
      回复
    • PPP=3
      PPP=3
      2022-05-24
      我大概找到问题了 能看看我在下面的回复不xDDD
      2022-05-24
      回复
  • 少年锦时
    少年锦时
    2022-05-24

    return一下

    2022-05-24
    有用
    回复 4
    • PPP=3
      PPP=3
      发表于移动端
      2022-05-24
      在util.js里面吗
      2022-05-24
      回复
    • 少年锦时
      少年锦时
      2022-05-24回复PPP=3
      或者你先打印一下api.js里面的utils
      2022-05-24
      回复
    • PPP=3
      PPP=3
      发表于移动端
      2022-05-24回复少年锦时
      就直接console.log(utils)吗
      2022-05-24
      回复
    • PPP=3
      PPP=3
      2022-05-24回复少年锦时
      是空的:(
      2022-05-24
      回复
登录 后发表内容