收藏
回答

云函数中两个日期字段db.serverDate格式不能直接进行比较吗?

云函数集合表使用查询条件{createDate:db.command.gte(inputDate)},两个日期都是存入的db.serverDate()格式,拿掉这个条件就能返回数据,加上就没有数据,但是确定有符合这个条件的记录,有没有其他办法呢,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    01-31

    不能直接比较。

    建议同时保存时间戳,用于比较或查询。

    01-31
    有用
    回复 2
    • 哄哄
      哄哄
      02-01
      谢谢,请问一下,云函数中日期建议保存为哪种格式时间戳呢?我以为用db.serverDate能避免转换问题,后来才发现db.serverDate一堆坑
      02-01
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      02-01回复哄哄
      我们从来不用,只用时间戳。官方自己的CMS从来不用;官方自己的微搭从来不用。你自己品吧。
      02-01
      回复
登录 后发表内容