收藏
回答

小程序分享的页面问题

小程序分享的页面第一次进去可以,第二次进去就是空白页,打开调试工具没有任何报错,如果删除小程序重新进入又可以,再次点击分享的页面又是空白。

分享的页面没有任何逻辑,特地写的调试页面

再次点击分享的页面,显示空白,没有任何错误日志

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 皮囊
    皮囊
    09-03

    补充:如果停留在分享页不点其他页面,每次点击分享页都可以进入,如果切换到了其他页面,退出再进分享页就是空白页面,重新载入又没问题了,这是什么奇怪现象?

    09-03
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    09-03

    上代码片段吧

    09-03
    有用
    回复 3
    • 皮囊
      皮囊
      09-03
      onShareAppMessage() {
            return {
              title: '邀请函'
            }
        },   就这个简单的开启
      09-03
      回复
    • 皮囊
      皮囊
      09-03
      首页只是渲染:<view class='container'>
        <view class='border'>
          <image class='fixed-image' src="{{indexImage}}"/>
        </view>
      </view>
      09-03
      回复
    • hello world
      hello world
      09-03回复皮囊
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      现在你这完全看不出来什么,参考这个,来个代码片段
      09-03
      回复
登录 后发表内容