收藏
回答

创建微信支付分{"code":"NO_AUTH","message":"商户暂无权限使用此服务"}

商户开通了微信支付分,请求创建支付分订单接口返回消息:    

{

    "code": "NO_AUTH",

    "message": "商户暂无权限使用此服务\t"

}

状态:403

如果是请求用户开启状态接口可以查询到开通情况,为什么请求上面的接口会没有权限呢


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • lan
    lan
    05-14

    {"code":"NO_AUTH","message":"商户暂无权限使用此服务"}我的也是,调用查询用户授权可以没问题,但是创建订单提示这个

    05-14
    有用
    回复
  • 浮云骑士
    浮云骑士
    2020-11-26

    {

    "code": "NO_AUTH",

    "message": "商户暂无权限使用此服务"

    }

    同样的问题,参数也没少

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 孙山
    孙山
    2020-10-12

    解决了,检查一下这个参数json.put("need_user_confirm", false);

    2020-10-12
    有用
    回复
  • 两个人的幸福
    两个人的幸福
    2020-10-08

    请问是什么原因导致的,不能生成订单,不能下单

    2020-10-08
    有用
    回复
  • Returntozero
    Returntozero
    2020-09-14
    {"code":"NO_AUTH","message":"商户暂无权限使用此服务"}我的也是,调用查询用户授权可以没问题,但是创建订单提示这个
    
    2020-09-14
    有用
    回复 2
    • 学
      2020-10-11
      解决了吗,我也遇到这个问题
      2020-10-11
      回复
    • lan
      lan
      05-14
      麻烦邦我解决一下好吗?
      05-14
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-19

    你好,麻烦提供一下商户号,以及具体入参。方便定位问题。

    2020-08-19
    有用
    回复 10
    • Smile
      Smile
      2020-08-19
      MCH_ID 1600834091,
      2020-08-19
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-19回复Smile
      这边查询到该商户号权限已经开通,麻烦提供一下完整的入参看看。
      2020-08-19
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-19回复Smile
      你家一下wepayTS8(备注一下),单独给你看看。
      2020-08-19
      回复
    • Smile
      Smile
      2020-08-19
      OK,谢谢!
      2020-08-19
      回复
    • 遗忘瞬间
      遗忘瞬间
      2020-08-26回复Smile
      请问你这个问题是怎么解决的
      2020-08-26
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签