收藏
回答

最新版的微信,webview不支持input file,以前的版本支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信安卓客户端 7.07 2.4.4

升级微信之后,webview input file无法使用了  点击无效

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 梦醒时分
    梦醒时分
    2019-10-10

    这个问题具体什么时候修复???  这边客户催疯了

    2019-10-10
    有用
    回复 6
    • young
      young
      2019-10-10
      淡定  吹也没用  可以叫客户降级  不要用新版本微信
      2019-10-10
      回复
    • 秦
      2019-10-11回复young
      降级也没什么用
      2019-10-11
      回复
    • young
      young
      2019-10-11回复
      7.0.6可以用input传文件
      2019-10-11
      回复
    • 秦
      2019-10-11回复young
      我升级后,删除用360手机助手找之前的版本也不行
      2019-10-11
      回复
    • young
      young
      2019-10-13回复
      我测试过真的可以,先卸载,再安装旧版本,我测的7.0.6
      2019-10-13
      回复
    查看更多(1)
  • NULL
    NULL
    2019-10-10

    加急一下?

    2019-10-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签