收藏
回答

input placeholder重影 闪烁解决了吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx66dd28da5445fa01 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


  1. bug : 微信版本 6.3.30, placeholder 在聚焦时出现重影问题;

现在微信版本都7.0.3,手机预览 依然存在


回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • 嘭嘭嘭
    嘭嘭嘭
    2020-06-03

    2020-6-3 遇到同样问题来社区找解决方案来的 发现了这个帖子,哈哈哈哈哈哈哈

    2020-06-03
    有用
    回复
  • A1
    A1
    2019-12-24

    12月了

    2019-12-24
    有用
    回复 1
    • 风飘吹衣
      风飘吹衣
      2020-01-15
      2020年了,bug还在。。。。
      2020-01-15
      1
      回复
  • 斯文大变态
    斯文大变态
    2019-10-09

    10月了哈哈哈

    2019-10-09
    有用
    回复 7
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-10-09
      就是啊
      2019-10-09
      回复
    • 斯文大变态
      斯文大变态
      2019-10-09回复ネф イω
      你们等的够久  我是才遇见 2020年见哈哈
      2019-10-09
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-10-09
      等吧,一万年后太久,十年内肯定能修复此 BUG
      2019-10-09
      回复
    • 你的微笑
      你的微笑
      2019-10-23
      马上十一月
      2019-10-23
      回复
    • 谢欢
      谢欢
      2019-11-11
      十一月了
      2019-11-11
      回复
    查看更多(2)
  • null
    null
    2019-07-25

    等吧,又过了两月了

    2019-07-25
    有用
    回复 8
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-07-25
      坚持就是胜利
      2019-07-25
      回复
    • null
      null
      2019-07-25回复ネф イω
      刚才官方回复说修复,楼主这么说,看来还没有修复啊,我还以为是我用的问题呢
      2019-07-25
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-07-25
      稍等我试下,没注意
      2019-07-25
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-07-25
      input只要加了placeholder依然会闪,闪的美轮美奂!我们在等不等,或者不加placeholder就没事
      2019-07-25
      回复
    • null
      null
      2019-07-25回复ネф イω
      我这是加和不加,都会闪
      2019-07-25
      回复
    查看更多(3)
  • 2019-02-22

    请问楼主解决了吗?我的也遇到了

    2019-02-22
    有用
    回复 8
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-04-17

      等吧 ,帅哥

      2019-04-17
      回复
    • Memory
      Memory
      2019-05-14回复ネф イω

      我也遇到这个问题.///帅哥

      2019-05-14
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-05-14回复Memory

      等吧,一万年后太久,十年内肯定能修复此 BUG

      2019-05-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2019-05-15回复ネф イω

      但是很奇怪啊 我以前写的input没问题 就昨天新写的页面有这个问题.

      2019-05-15
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-05-15回复Memory

      input 重新 闪烁 这个东西,你去看大一点的小程序,或者官方小程序,但凡有表单的地方你去点input会不会出现重影 闪烁

      2019-05-15
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-21

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-02-21
    有用
    回复 15
    查看更多(10)

正在加载...

登录 后发表内容