收藏
回答

小程序chooseMessageFile返回的的路径如何转换成http://格式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 chooseMessageFile 客户端 7.0 2.5.1

小程序chooseMessageFile返回的wxfile://tmp保存在本地临时路径转换成http://格式的路径


chooseMessageFile这个接口能拿到临时路径,并且可以转成base64传给后端服务器


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 燚
    2019-01-27

    上传文件到自己服务器

    2019-01-27
    有用
    回复 3
    • 2019-01-28

      是的,但是chooseMessageFile返回的是本地路径,如何把本地路径换成临时路径http://格式的呢?

      2019-01-28
      回复
    • 燚
      2019-01-28回复

      需要自己upload到服务器、CDN,才会有对应的http访问路径,不存在临时路径。没有服务器可以考虑下云开发

      2019-01-28
      回复
    • 2019-01-28回复

      好的,谢谢

      2019-01-28
      回复
登录 后发表内容