收藏
回答

Cameraframelistener 真机调试监听失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Cameraframelistener 客户端 7.0.5 2.7.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

listener.start()回调fail

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

Page({

onLoad() {

this.ctx = wx.createCameraContext()

const l = this.ctx.onCameraFrame((frame)=>{

console.log(frame)

})

listener.start({

success: function(){

console.log('listener start')

},

fail: function(){

console.log('listener fail')

}

})

}

})



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王景
    王景
    2020-06-04

    同问,有解决方案么?真机调试监听依旧是失败的!每次打包的确特别麻烦

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 戴永俊
    戴永俊
    2019-12-19

    同问,真机调试Cameraframelistener调用不起作用

    2019-12-19
    有用
    回复
  • 2019-12-05

    同问,有解决的方案吗?这样每次都打包调试太麻烦了~~

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-19

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-19
    有用
    回复 3
    • 狷介
      狷介
      2019-07-20
      谢谢,找到原因了,是真机调试数据传输导致的,打包在手机上测试没问题
      2019-07-20
      回复
    • _
      _
      2019-07-20
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e2cb2d44df0aed1d8b1bb25b000 官方 可以帮我看下问题吗?
      2019-07-20
      回复
    • 两小无猜
      两小无猜
      2019-08-18回复狷介
      你好,我也遇到了想听的问题,可以知道留住的解决办法吗
      2019-08-18
      回复
登录 后发表内容