收藏
回答

公众号发送模板消息报 "errcode":40037,?

"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id rid: 659d21bb-68b5d3b0-58444956"


{

    "touser":"obgo26cWUGVjjjABSIcZACiXZic",

    "data":{

        "character_string4":{

            "value":"4545"

        },

        "character_string2":{

            "value":"240109175343010212"

        },

        "thing3":{

            "value":"顺丰速运"

        },

        "thing5":{

            "value":"原味和牛肉 无添加 开袋即食(400g)"

        },

        "time8":{

            "value":"2024-01-09 18:36:43"

        }

    },

    "template_id":"7nL7Dgw2RE-16zNhDSGqYNehjhjUnX3M3nCf0gIUitw",

    "page":"pages/mine/mine"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-10

    你好,麻烦现在重新试试,提供下最新的rid,这个rid没捞到相关日志

    01-10
    有用
    回复 1
    • 渡劫
      渡劫
      01-10
      大哥,解决了,不好意思占用您的时间了
      01-10
      回复
  • xplee
    xplee
    发表于小程序端
    01-10

    1

    01-10
    有用
    回复 3
    • xplee
      xplee
      发表于小程序端
      01-10

      1. 检查下有没有这个模板;2. 是不是用了小程序的API调用了公众号的模板消息,反之一样

      01-10
      回复
    • 渡劫
      渡劫
      01-10回复xplee
      大哥,我解决了,昨天发完这个帖子就想起来了,我用的是另一个公众号的模板id 所以一直报40037
      01-10
      回复
    • 渡劫
      渡劫
      01-10回复xplee
      还是很感谢
      01-10
      回复
登录 后发表内容