收藏
回答

字符串中含有\n时,使用wx-server-sdk查询报JSON解析错误?

const role = {"安\n梅": {"type": "特约"}}
const res = await db.collection('testTable').add({
    data:role
})
console.log("res", res)
db.collection('testTable').doc(res.id).get()

上面这段代码在小程序云函数中运行会报JSON解析错误 而在web页面使用cloudbase/js-sdk则可以成功, 导致两个平台无法共享数据
是最后一行查询的时候报错



最后一次编辑于  2022-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2022-04-15

    前面的问答为什么都删了?

    2022-04-15
    有用
    回复 1
    • 2022-04-15
      好好的技术讨论为什么要删掉?在隐藏什么?


      我再描述一下这个问题对开发者的困扰:
      一个底层sdk,数据能存不能取,而且各平台表现不一致。
      这不仅导致一些莫名其妙的问题,而且给上层开发人员调试和找bug成本带来巨大隐患,还把问题隐藏了起来,等发现的时候,修复成本也已经太大了
      2022-04-15
      回复
登录 后发表内容