收藏
回答

礼品卡小程序使用API上传成功但无法购买,如何调试和解决?

根据微信公众号的官方文档,微信卡券 - 微信礼品卡 - 8.礼品卡小程序 - 8.3上传小程序代码接口:https://api.weixin.qq.com/card/giftcard/wxa/set?access_token=TOKEN,我已成功上传微信礼品卡小程序。

小程序展示一切正常。但是选中一张卡券并点击“购买并赠送”时,会直接弹出错误提示:default

不知如何才能定位更加细节的信息?

如上名为“default”的错误提示又是什么含义?


先行感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王彦浩
    王彦浩
    2022-02-23

    礼品卡小程序是需要自己另外开发的,还是微信统一提供不用再开发的。如果要开发的话,购买和赠送是调用哪2个接口呢,官方文档里只有这2个的callback事件,没看到请求的地方

    2022-02-23
    有用
    回复 1
    • Internal Server Error
      Internal Server Error
      2022-02-25
      我们用的这个小程序是不需要自行开发的
      2022-02-25
      回复
  • Internal Server Error
    Internal Server Error
    2022-02-12

    打开了小程序调试,看到了点击“购买并赠送”后的一个响应:

    {
        "data": {
            "base_resp": {
                "err_msg": "default",
                "ret": 9000010
            },
            "errMsg": ""
        },
        "errMsg": "request:ok",
        "statusCode": 200
    }
    

    依然不太了解问题所在。

    2022-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容