收藏
回答

miniprogram-ci 如何获取编译后的 sourceMap?

使用 getCompiledResult 获取编译后的代码包发现压缩包中没有对应的 sourceMap 文件。
请问除了 getDevSourceMap 方法外,还有什么办法能获取到 sourceMap 文件吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2022-03-30

    只有这个方法可以,用这个方法有什么问题?

    2022-03-30
    有用 1
    回复 5
    • 初音韶歌
      初音韶歌
      2022-03-30
      是这样的,我想每次上传代码时都保存一份编译后的代码包以及sourceMap。上传到 sentry。
      但我测试发现 getDevSourceMap 方法获取到的是线上的最近版本的 sourceMap。
      所以我目前只能每次小程序审核通过时再获取 sourceMap,然后上传了吧。
      请问官方这边有没有相关的方案推荐呢?
      2022-03-30
      回复
    • commy
      commy
      2022-03-31回复初音韶歌
      你调用 upload 上传之后,再调用 getDevSourceMap ,获取的是上一次 upload 的sourcemap,可以试试看?
      2022-03-31
      1
      回复
    • 初音韶歌
      初音韶歌
      2022-03-31回复commy
      我已经获取成功了。需要注意的是:upload 和 getDevSourceMap 需要用同一个 robot 。之前没有注意到这一点。所以获取到的是以前的代码。
      2022-03-31
      回复
    • 初音韶歌
      初音韶歌
      2022-04-02回复commy
      我现在拿到了sourceMap 文件,但是使用开发者工具以及自己写代码都不能匹配到错误的位置。
      自己写代码匹配出来的都是null,请问这个是为什么呢。
      我分别尝试了"__APP__/app-service.js.map"和 "__FULL__/app-service.js.map",都没有匹配到。
      2022-04-02
      回复
    • 张富贵
      张富贵
      2023-07-07
      官方拉取的文件流是个zip 我解压后有个__FULL__文件夹 这个玩意我在cicd里头执行shell识别不了,也不知道加个这么个玩意干啥,有没有解决办法
      2023-07-07
      回复
  • 张富贵
    张富贵
    2023-07-07

    官方拉取的文件流是个zip 我解压后有个__FULL__文件夹 这个玩意我在cicd里头执行shell识别不了,也不知道加个这么个玩意干啥,有没有解决办法

    2023-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容