收藏
回答

微信支付开通H5支付产品总是被驳回,驳回原因是:“请先完善网页内容后再提交申请

H5支付被驳回原因:请先完善网页内容后再提交申请;但是没有指出哪里需要调整;这种问题需要怎么查看需要调整内容?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 维她命系
    维她命系
    2023-06-22

    商户申请H5支付权限需要注意哪些规则?

    https://kf.qq.com/faq/211124JbyEFj211124aeY77F.html

    2023-06-22
    有用 1
    回复 5
    • 迪迪
      迪迪
      2023-06-25
      申请过了没
      2023-06-25
      回复
    • 郭
      2023-06-26
      没有通过,这个文档中要求的内容都有,就是一直说内容不完善,也不知道哪里不完善
      2023-06-26
      回复
    • Ac、
      Ac、
      2023-06-26回复
      我也是,真他么不知道怎么办了,需要的东西每次都有,具体哪里有问题就是不给你明说。每次都是模模糊糊的拒绝,沙比支付审核
      2023-06-26
      回复
    • 居N
      居N
      2023-06-26回复
      同病相怜。。。
      2023-06-26
      回复
    • 何小滨
      何小滨
      2023-07-14
      遇到同样的问题,文档中要求的内容都有,就是一直说内容不完善。
      2023-07-14
      回复
  • 提现合规@林奈奈
    提现合规@林奈奈
    2023-12-21

    提供H5支付合规申请和进件

    2023-12-21
    有用
    回复
  • Kassia🍭
    Kassia🍭
    2023-09-13

    请问解决了吗

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 王恩达
    王恩达
    2023-08-24

    别试超过3次,不然会延期

    2023-08-24
    有用
    回复
  • 知网科技|软件APP开发
    知网科技|软件APP开发
    2023-07-20

    微信支付开通H5支付产品总是被驳回,驳回原因是:5支付”产品权限申请未通过审核,原因是:“H5支付域名网页内容不完善,暂不支持开通;每次提交后驳回的原因始终就这一个;就是安卓平台规则要求来修改调整的,但还是给出这同样的驳回原因;不知道该怎么修改调整了,希望平台给予准确审核(详细描述出做调整);公司正常的商户以及按照平台的要求来完善支付场景和资料!商户号:1648781188

    2023-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容