收藏
回答

学做小程序,asp做后台的问题?

学做小程序, 后台用ASP, wx.request返回状态为200,但console.log就是不能显示,也取不到数据. 请高手帮忙看看是什么问题, 谢谢!

小程序:

Page({

  data: {

    rData:{}

  },

  getData: function() {

    console.log('begin');

    wx.request({

      url:"http://192.168.1.8/test/test_weixin_response1.asp",

      sucess:(res)=>{

        console.log('sucess');

        this.setData({rData:res.data})

      },

      fail:function(errMsg){

        console.log(errMsg)

      }

    })


    console.log('end');

 }

})


asp:

<%

    Response.Write("return data to weixin")

%>

最后一次编辑于  2022-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • owencheung
    owencheung
    2022-09-20

    试了php和python返回也一样, 不知道什么原因.选了局域网和不校验域名等.

    2022-09-20
    有用
    回复 2
    • owencheung
      owencheung
      2022-09-20
      用这个url测试也一样, https://aip.baidubce.com/rest/2.0/face/v3/faceverify
      2022-09-20
      回复
    • owencheung
      owencheung
      2022-09-20
      在对微信小程序感到绝望的时候, 发现是我写错了回调函数名.

       sucess:(res)=>{
       success:(res)=>{
      搞定了, 能取到后台数据.
      2022-09-20
      1
      回复
登录 后发表内容