收藏
回答

获取用户信息报40001,但是验证token是通过的

https://api.weixin.qq.com/sns/auth?access_token=61_oPf9632xecHI2OGkj4emDkshgVGrhiwYCSUmtlvHqMj1SN9LPLnp8Dt1sgHnnztiJuEaSBlMIRNlfhjGblD8wR-PFa9PG31Xhb9Lxrcsa9g&openid=oG5Vd1KN1hPe_suZj2DSpsngxH0g 这个验证是通过的

但是通过
https://api.weixin.qq.com/sns/userinfo?access_token=61_oPf9632xecHI2OGkj4emDkshgVGrhiwYCSUmtlvHqMj1SN9LPLnp8Dt1sgHnnztiJuEaSBlMIRNlfhjGblD8wR-PFa9PG31Xhb9Lxrcsa9g&openid=oG5Vd1KN1hPe_suZj2DSpsngxH0g&lang=zh_CN
获取用户信息是报错 {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, rid: 63316ead-2201a1a7-34fcfd6d"}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-26

    你好,网页授权获取用户信息必须使用已认证的服务号,不支持使用测试号

    2022-09-26
    有用
    回复 12
    • W.W
      W.W
      2022-09-27
      好的,谢谢,我用正式服务号试试
      2022-09-27
      回复
    • W.W
      W.W
      2022-09-27
      我刚才用正式服务号,也还是获取不到基本信息,通过code获取到access_token,然后通过access_token获取用户基本信息还是报一样的错误
      2022-09-27
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-09-28回复W.W
      提供下返回的rid
      2022-09-28
      回复
    • W.W
      W.W
      2022-09-28
      code====021eo00w39BJiZ21ET2w32zttJ0eo00o
      openId===oJ2tduNzoZpEAR3Rn1f2EE6dvLYQ------page_access_token=61_6_uK5B23f5JAf_Em5BlLLTdhJkNM0td-AXQidRxOyxu13jLQ_wRNkYkWCwUy7zE766Lln7a2geeJIsDdwsVSmFGT53DO_ro8TAHowi-iXmo
      {errcode:40001errmsg:invalid credential, access_token is invalid or not latest, rid: 6333a6ce-5160d26b-2f76ea19}
      2022-09-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-09-28回复W.W
      61_6_uK5B23f5JAf_Em5BlLLTdhJkNM0td-AXQidRxOyxu13jLQ_wRNkYkWCwUy7zE766Lln7a2geeJIsDdwsVSmFGT53DO_ro8TAHowi-iXmo


      非法的token
      2022-09-28
      回复
    查看更多(7)
  • W.W
    W.W
    2022-09-29

    2022-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容