收藏
回答

微信native支付回调信息返回值为空?

我的编程语言是c#,V3没有.net官方代码,所以只能用v2的官方.net代码接收回调信息:

 public string GetNotifyData()

        {

            new Unisoft.WebModules.Accounts.Business.Message().InsertTestMessage("enter GetNotifyData()");

            System.IO.Stream s = page.Request.InputStream;

            int count = 0;

            byte[] buffer = new byte[1024];

            StringBuilder builder = new StringBuilder();

            while ((count = s.Read(buffer, 0, 1024)) > 0)         

  {

                builder.Append(Encoding.UTF8.GetString(buffer, 0, count));

            }

log.Info(count.ToString())//结果这个count=0

               s.Flush();

            s.Close();

            s.Dispose();

            var str = Encoding.UTF8.GetString(buffer);

}

结果是程序确实是收到了信息,new Unisoft.WebModules.Accounts.Business.Message().InsertTestMessage("enter GetNotifyData()");这句就是看看程序是否执行了,结果确实收到了"enter GetNotifyData()"的提示,

但是count始终为0, str 中没有信息。请问这个问题该怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 罗韧
    罗韧
    03-06

    回调地址必须是https,我用的还是http,因为微信在设置回调地址的时候,是可以选择http,我为了贪方便就直接用http,可能是这个原因。

    03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容