收藏
回答

Canvas.toTempFilePath(Object object) 设置开放域之后报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Canvas.toTempFilePath(Object object) 工具 8.0.16 2.9.5

Canvas.toTempFilePath(Object object)这个接口在开发者工具设置开放域之后报错,没设置开放域是没问题。下面是报错信息

在真机上设置开放域之后没有报错,但是截图也异常了,截图都是一直白色的空白图片,没有设置开放域没有问题

希望官方解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-11-09

    官方的《小游戏示例》小游戏无法复现你的bug https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo

    2021-11-09
    有用
    回复 5
    • Seven
      Seven
      2021-11-16
      只要设置子域,gl.readPixels读取的像素全部是0,不设置子域正常
      2021-11-16
      回复
    • Seven
      Seven
      2021-11-16
      设置子域之后gl.readPixels被官方屏蔽了?
      2021-11-16
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-11-16回复Seven
      你是在离屏canvas上使用gl.readPixels,还是屏上canvas上使用?
      2021-11-16
      回复
    • Seven
      Seven
      2021-11-16回复Forever
      在屏上canvas,不是那个共享canvas
      2021-11-16
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-11-16回复Seven
      文档写得很清楚
      2021-11-16
      回复
登录 后发表内容