收藏
回答

微信公众账号注销,始终没有收到注销确认通知?

帐号正在注销流程中,将有7天的冻结期。

在2023/03/23,管理员微信(wxid_***5gw12)将会收到注销确认通知。在管理员最终确认之前可以随时取消注销,帐号恢复正常。

邮箱:19987277104@163.com

公众微信号:gh_a4a22f6f78c2

过了七天一直没收到注销确认通知,麻烦重新发一下


取消注销



最后一次编辑于  2023-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-03-24

    等两天在看看

    2023-03-24
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-03-24

    如果您已经提交了微信公众账号注销申请,但始终没有收到注销确认通知,可能是系统繁忙导致的。建议您耐心等待几天,如果还未收到通知,可以尝试以下方法:

    1. 登录微信公众平台,在“设置”-“账号信息”-“账号基本信息”中查看账号状态是否已经变为“已注销”状态。如果已经变为“已注销”状态,则说明您的账号已经成功注销。
    2. 如果账号状态仍为“正常”或“申请中”状态,可以尝试联系微信公众平台客服进行咨询和解决。联系方式如下:
    • 微信公众平台官方客服电话:0755-83765566

    • 微信公众平台官方客服邮箱:mp.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=service/account_service&action=service_profile#wechat_redirect


    3.如果您已经提交了注销申请,但是长时间未得到回复,也可以尝试重新提交注销申请,或者联系微信公众平台客服进行咨询和处理。



    2023-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容