收藏
回答

用户端无法调用wx.getUserProfile接口 但在开发者工具上可以 基础库也调试过了?

今天突然用户端的wx.getUserProfile接口无法调用了 点击也没反应,但在微信开发者工具上正常显示 如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-26

    隐私协议添加一下

    2023-11-26
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-25

    传下fail回调打印看下有没有什么报错呢?

    ------

    是否有在[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]中声明收集该组件对应的隐私类型【收集你的昵称、头像】?

    如果没有的话,建议尽快补充该隐私类型声明,待审核通过后,过一段时间再试。

    2023-11-25
    有用
    回复 2
    • 20.
      20.
      2023-11-25
      由于微信开发者工具中是正常登录 所以没有fail回调的报错信息。关于你说的第二个用户隐私保护指引 我之前没设置过 刚才才填写提交 在审核阶段 我这边是通过该接口只收集了用户头像和昵称,还有就是 我不知道在app.js中如何设置__usePrivacyCheck__: true,方不方便提供一下代码 我的理解是 只需要设置这段代码 但是不是还要写一些接口?
      2023-11-25
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-25回复20.
      不需要在代码配置__usePrivacyCheck__: true,会有官方隐私授权弹窗,只需要在小程序后台完善一下用户隐私保护指引就可以了。
      2023-11-25
      回复
登录 后发表内容