收藏
回答

杀死微信进程再次打开微信小程序问题,onshow不执行怎么回事?

微信小程序正常退出再次进入页面onshow执行都没问题,一旦在小程序中使用时直接杀死微信进程,再次打开时onshow中的函数都没执行,生命周期都没执行,我用的是ios,热更新和冷启动问题吗?求求大哥们

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 7
    7
    2022-12-19

    我是重新接入小程序,也是一样,不执行onShow里面的getUserInfo()函数

    2022-12-19
    有用
    回复
  • Jiang· K
    Jiang· K
    2022-12-06

    我怀疑你在骗我。我特地在 app.vue 中的 onShow ,加了 以下代码,它显示的非常亮眼。

    uni.showToast({

    icon:"none",

    title:"onshow",

    duration: 5000

    })

    2022-12-06
    有用
    回复 1
    • Yx
      Yx
      2022-12-06
      打开小程序之后直接杀死微信进程,然后在打开微信小程序还是可以吗?
      2022-12-06
      回复
登录 后发表内容