收藏
回答

更新了微信开发者工具后app.json报错,改了还不行怎么办?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

 

        今天更新了最新版的微信开发者工具之后就报了

        VM634:5 appJSON["window"]["navigationBarTextStyle"] 字段需为 black 或 white

        这个错误,更改了之后也行不通,有老哥遇到过这个问题并且解决了吗?





最后一次编辑于  2019-03-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-29

    把window去掉,不需要这一级了

    2019-03-29
    有用 1
    回复 2
    • 2019-03-29

      新版特性吗?刚接触小程序不久。

      2019-03-29
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-03-29回复

      你试下就是了~~

      2019-03-29
      1
      回复
  • 2019-03-28

    嗯。。。。。。解决了。重新打开之后就可以了。然后之前还重新编译了一下(因为是用的mpvue框架),所以可能都有原因吧,不过现在是可以了的。

    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容